發表文章

目前顯示的是 6月, 2022的文章

k065神需要得勝者

圖片
神需要得勝者 吉他班詩歌練習集 歌譜下載   , 譜jpg 一 神使用施浸者約翰,他放下所誇離開家, 棄絕了當時那宗教的世代; 從一切老舊轉向主,並放膽講說神的話, "神的國近了,當悔改!” (副歌) 哦!神需要得勝者,作耶穌親密的愛者, 活著能為轉移這世代; 哦!神需要得勝者,作耶穌親密的愛者, 藉著他們終結這世代。 二 神呼召大數的掃羅,為著神永遠的目的, 成使徒保羅,執行主的旨意; 他看見屬天的異象,建造主合一的身體, 無任何分裂和離異。 三 神呼召少年提摩太,與保羅同魂同前往, 他常常禱告,讓主話來浸潤; 他的靈如火般挑旺,主,我的靈也要這樣, 好成為得勝的神人。 (尾聲) 求使我們成為得勝者,基督新婦,神時代轉移者,藉著他們終結這世代。

20220630錄影(測試zoom的效果)

 苦水變甘甜 彩飾副歌 神需要得勝者

20220623 SOGO小排真理講座

圖片
2022年6月23日(四) 中午12:15直播 主題:如何讀經-以啟示錄為例 見證:董傳義弟兄 詩歌:忘記背後,直奔標竿(新詩) 邀請您一同蒙恩! 『然而我今日成了何等人,是蒙神的恩纔成的』林前十五10上 But by the grace of God I am what I am; - 1 Cor. 15:10a 願主祝福每一位在職場的弟兄姊妹彼此激勵、扶持,成為祂甜美的活出與榮耀的見證! 《神祝福我們,是要我們成為別人的祝福》 忘記背後,直奔標竿 新詩發表   歌譜pdf

苦水變甘甜

圖片
苦水變甘甜 歌譜下載 , 歌譜jpg 詞:覃瑞清 曲:黃卓穎 一 出到曠野 行在荒地 無水使人渴難當 心生不滿 怨言四起 何苦在這裏漂蕩 但神知道 我的苦情 垂聽罪人的求呼 親自來到 我的苦境 施行十架的救贖 副一 我的苦水 因祂都變甘甜 再次嘗到 神的救恩大樂 祂且要成為 湧流水泉 當倚靠祂 十字架誇勝 二 神的基督 掛在木上 為我受苦難釘死 正是因祂 所受鞭傷 我們才得到醫治 所以無論 有何苦楚 主能使它變甘甜 只要我肯 向祂傾訴 有祂就都能如願 副二 我心向祂 時刻讚美稱羨 因祂是我 全人的醫治者 我們就安營 在這水邊 彰顯出祂 如棕樹豐盛 從 '瑪拉至以琳的經歷' 看 '基督徒的苦水變甜之路' 變甜之路 經文 說明 呼求主名 憑信禱告   15:22  摩西領以色列人從紅海往前行,出到書珥的曠野, 在曠野走了三天, 找不著水 。 15:23  到了瑪拉,不能喝那裏的水,因為水苦;所以那地名叫瑪拉 。 15:24  百姓向摩西 發怨言 ,說, 我們喝甚麼呢 ? 15:25  摩西呼求耶和華,耶和華 指示他一棵樹。他把樹丟在水裏,水就變甜了 。耶和華在那裏為他們定了律例、典章, 在那裏試驗他們 ; 15:26 又說,你若 留意聽耶和華你神的話 ,又行我眼中看為正的事, 側耳聽我的誡命,守我一切的律例 ,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為 我是醫治你的耶和華 。 當我們在禱告中呼求主時,祂就指示我們釘十字架之基督的異象 ;我們需要看見十字架的異象;當我們看見這異象,而 將基督的十字架應用於我們的處境,苦水立卽就變甜 了。 應用十架 復活新樣 生命樹表徵釘十字架(由樹,就是木頭所含示— 24 )並復活(由神的生命所含示—約十一 25 )的基督 ;因此,我們可以說,摩西丟在苦水裏的樹,乃是 釘十字架並復活的基督這生命樹 。 醫治苦水的樹,乃是基督的十字架,就是醫治的十字架 ;正如摩西看見樹的異象,並把那樹丟在苦水裏,我